허비 마요네즈와 함께 호일로 데친 연어

허비 마요네즈와 함께 호일로 데친 연어
허비 마요네즈와 함께 호일에 데친 연어는 대략 걸립니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $8.89 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 984 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 골파,내장 및 비늘 연어,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 허비 마요네즈를 곁들인 소포 데친 연어, 비트 뿌리 마요네즈를 곁들인 허비 양고기 버거,및 연어&허비 포테이토 쿨리 비악.

지침

1
열 오븐 150 섭씨/130 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 과자 굽는 판의 위에 두 배 폭 포일의 큰 조각을 두고 기름으로 솔질하고십시오,그 후에 센터에 있는 연어를 두십시오. 체강에 몇 가지 관대 한 딜과 샬롯을 넣은 다음 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
물고기를 포위하기 위하여 주의깊게 포일의 측을,절기 잘 안팎으로 가져오고,그때 포도주에 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
너가 그것에게 소포안에 공간의 조금을 준것을 필요로 하는 물고기에 포일을 둥근 도중 내내,그러나 너무 단단하게 밀봉하십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
1 시간 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
일단 연어가 요리되면,주의깊게 포일 소포를 풀고 물고기의 등뼈에 등 지느러미를 당기십시오. 연어가 준비되면,그것은 아주 쉽게 멀리 와야한다. 소포를 다시 봉하고 냉각으로 조금 더 요리에 수행한다 냉각 둡니다. 연어가 충분히 요리된다 고 너가 확실하지 않으면,10 분을 위해 오븐에 그것을 좀더 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
차가울 때,연어의 1 개의 측에서 주의깊게 피부를 멀리 거피하십시요. 당신은 당신이 시작하는 칼을 사용해야 할 수도 있습니다,하지만 그 후 쉽게 벗겨한다. 너가 그들을 제거한것을 해보면 너가 연어의 살을 손상할지도 모른다 대로,요리한 딜 및 샬롯을 그 자리에 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
칼을 사용하여 갈색 지방 살을 긁어냅니다. 그것은 맛 있는 맛 하지만 나던 아래 핑크 살 처럼 매력적인 모습. 주의깊게 큰접시에 연어를 넘어서 돌고 상대방에서 피부 및 갈색 살을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
봉사 조심스럽게 뼈 뒤에 남겨두고,물고기의 한쪽에서 필렛을 제거합니다. 물고기가 각 측에 2 개의 긴 필레의 자연적인 분할이 있는 것을 너는 볼 것이다. 센터를 따라 칼을 삽입 하 고 신중 하 게 각 필렛을 완화.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
필렛을 플래터,뼈 쪽을 위로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
11
한 조각에서 멀리 와야 하고 방향족 화합물을 제거하는 잔여 전체 물고기에서 중앙 뼈를 위로 드십시오. 남은 필렛 2 개를 떼어 내고 핀 뼈를 제거하십시오. 플래터에 연어를 재 조립. 허브를 마요네즈에 저어 연어에 물냉이,오이,허브 및 레몬을 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수57
잡지