허브와 향신료 남부 프라이드 치킨
조리법 허브 앤 향신료 남부 프라이드 치킨은 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,갈은 카이엔 고추,갓 분쇄 한 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 향신료 문질러 남부 프라이드 치킨, 남부 프라이드 치킨,및 남부 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기 조각을 큰 비 반응성 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 넣으십시오. 마늘을 버터 밀크 또는 요구르트에 저어줍니다.
닭 위에 붓고 코팅 및 액체에 침수 될 때까지 돌립니다. 냉장 보관 한 후 최소 30 분 또는 최대 1 시간 동안 담그십시오. 한편 향신료,허브,소금을 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 저어줍니다.
밀가루를 종이 또는 큰 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣고 그 위에 향신료-허브 혼합물을 뿌립니다. 가방을 닫고 조미료가 잘 분산 될 때까지 흔 듭니다.
두:당신은 뜨거운 닭을 제공 할 계획이라면,에 오븐을 예열 150 제곱미터당신은 쿠키 시트에 와이어 냉각 랙을 장착하고 따로 설정. 네덜란드 오븐 또는 깊은 지방 프라이 충분 한 라 드 또는 기름 측면을 중간 서 채우기. 중간 높은 열 이상,에 지방을 가지고 375 2015 전자(뜨거운하지만 흡연하지).
세:어두운 고기로 시작,한 번에 마리 네이드 하나에서 닭 조각을 들어 올려,초과 그릇에 다시 흐를 수 있도록,그리고 노련한 밀가루와 함께 가방에 드롭. 가방을 닫고 닭고기가 잘 코팅 될 때까지 흔 듭니다. 가루에서 들고,과잉을 떨어져 동요하고,그것을 군집 없이 팬 또는 프라이팬을 채우기 위하여 지방질로 조각의 이젠 그만을 미끄러지십시오. 바깥쪽이 진한 갈색이 되고 닭고기가 부드러워 질 때까지 튀겨서 온도를 365 로 유지합니다.
그들이 완료로 조각을 제거,잘 배수,및 쿠키 시트에 와이어 랙 세트에 배치. 뜨거운 봉사 하려는 경우 두 번째 배치를 튀김 하는 동안 따뜻한 오븐에 완성 된 닭을 유지 합니다.