허브와 함께 구운 전체 닭고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 허브와 함께 구운 전체 닭고기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 육계 프라이어 치킨,마늘,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 베티 크로커의이 레시피에는 30 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브와 오렌지 구이 치킨, 허브와 함께 구운 옥수수,및 마늘과 허브를 곁들인 구운 감자.
지침
숯불 그릴을 사용하는 경우 그릴 영역 바로 아래에 드립 팬을 놓고 화실 가장자리 주위에 석탄을 배열하십시오.
작은 그릇에 닭고기를 제외한 모든 재료를 섞는다. 닭의 피부에 혼합물을 문지르고,닭의 구멍에 있는 혼합물 2 개 큰스푼을 두십시오. 바베큐 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 안쪽 허벅다리 근육의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않습니다.
닭고기,가슴 쪽을 위로,드립 팬 또는 가스 그릴의 가열되지 않은 쪽과 중간 고열에서 4~6 인치 1 시간에서 1 시간 10 분을 덮고 굽습니다. 온도계가 180 을 읽고 허벅지의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지,한 번 닭 반 회전을 돌립니다.