허브와 함께 건강한 감자 그라탕

허브와 함께 건강한 감자 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 허브와 함께 건강한 감자 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 31 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,소금,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 허브와 함께 건강한 감자 그라탕, 신선한 허브와 감자 유콘 골드와 고구마 그라탕,및 허브와 치즈를 곁들인 호박과 후추 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하고 바람직하게는 어두운 금속으로 된 8 인치 원형 케이크 팬에 기름을 바릅니다. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 종이를 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 냄비에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
4
백리향과 로즈마리를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 3/4 컵,약 10 분 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
6
케이크 팬에 감자 조각의 겹치는 층을 배열하십시오. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 상단에 감소 국물의 작은 금액을 숟가락. 남은 감자와 감소 된 국물로 레이어링을 반복하여 각 층을 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
남은 국물을 위에 붓습니다. 기름을 바른 양피지 한 장으로 팬을 덮은 다음 호일 한 장을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐 중앙에 그라탕을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
호일과 종이를 제거하고 상단이 건조 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
육계를 켜십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
오븐에서 그라탕을 꺼내고 5 분간 그대로 둡니다. 그라탕을 내열 판에 뒤집습니다. 조심스럽게 양피지 라운드를 제거하십시오. 표면이 가볍게 갈색이 될 때까지 열에서 그라탕 6 인치를 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙30
건강 점수46
잡지