허브와 함께 건강한 감자 그라탕

허브와 함께 건강한 감자 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 허브와 함께 건강한 감자 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 31 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,소금,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 허브와 함께 건강한 감자 그라탕, 신선한 허브와 감자 유콘 골드와 고구마 그라탕,및 허브와 치즈를 곁들인 호박과 후추 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하고 바람직하게는 어두운 금속으로 된 8 인치 원형 케이크 팬에 기름을 바릅니다. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 종이를 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 냄비에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
4
백리향과 로즈마리를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 3/4 컵,약 10 분 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
6
케이크 팬에 감자 조각의 겹치는 층을 배열하십시오. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 상단에 감소 국물의 작은 금액을 숟가락. 남은 감자와 감소 된 국물로 레이어링을 반복하여 각 층을 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
남은 국물을 위에 붓습니다. 기름을 바른 양피지 한 장으로 팬을 덮은 다음 호일 한 장을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐 중앙에 그라탕을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
호일과 종이를 제거하고 상단이 건조 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
10
육계를 켜십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
오븐에서 그라탕을 꺼내고 5 분간 그대로 둡니다. 그라탕을 내열 판에 뒤집습니다. 조심스럽게 양피지 라운드를 제거하십시오. 표면이 가볍게 갈색이 될 때까지 열에서 그라탕 6 인치를 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙30
건강 점수46
잡지