허브와 치즈로 채워진 닭 허벅지
허브와 치즈로 채워진 닭 허벅지는 케토제닉 메인 코스. 1 회 제공 포함 674 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 평평한 잎 파슬리,레몬 향,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 체다 치즈를 곁들인 허브로 채워진 칠면조 버거, 허브 겉 껍질이 닭 허벅지,및 디종-허브 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 신선한 빵 부스러기,파마산 치즈,계란,프로 볼 로네,다진 바질,다진 파슬리,레몬 제스트,로즈마리를 섞습니다. 닭 허벅지,피부 쪽을 아래로,작업 표면에 놓고 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다. 각 허벅지에 허브 앤 치즈 충전 1/4 컵을 마운드. 그것을 묶고 부엌 끈에 2 개 3 개의 장소에 있는 각 닭 허벅다리를 매기 위하여 충전물에 허벅다리의 측을 접히십시오. 닭 허벅지에 소금과 후추로 간을합니다.
채워진 닭 허벅지를 크고 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 약 35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
닭을 10 분 동안 쉬게 한 다음 끈을 버리고 봉사하십시오.