허브와 치즈 박제 로스트 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브와 치즈로 채워진 로스트 치킨을 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3977 칼로리, 단백질 199 그램,및 지방 267 그램 각각. 에 대한 $12.13 서빙 당,이 조리법 커버 82% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 올리브 오일,마늘,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살, 염소 치즈와 허브 박제 치킨 룰라 드,및 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈,로즈마리,마늘 반,후추를 섞는다. 닭의 목에서 시작,나무로되는 숟가락 또는 손가락의 손잡이를 사용하여 피부를 찢지 않도록주의하면서 유방,허벅지 및 다리의 고기에서 피부를 조심스럽게 분리하십시오. 피부 아래에 크림 치즈 혼합물을 숟가락;허벅지와 다리에 혼합물을 확산 손가락을 사용합니다.
남은 기름과 마늘로 감자를 별도의 팬에 던지십시오.
닭고기와 감자를 1-1/4~1-1/2 시간 또는 닭고기가 끝날 때까지(165 에프)30 분마다 감자를 저어줍니다.
큰 서빙 접시에 닭고기를 옮기고 팬에 주스를 예약합니다.
닭고기가 10 분 동안 서있게하십시오. 닭고기 주위에 감자 숟가락. 팬에 예약 된 주스에서 지방을 탈지;지방을 폐기. 닭고기와 감자 위에 숟가락 주스.