허브와 와인 소스에 링귀니와 그을린 바다 가리비
허브와 와인 소스에 링귀니와 그을린 바다 가리비는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 41 그램,그리고 총 1012 칼로리. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$8.57 입니다. 2 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,와인,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 샴페인을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 이탈리아 버터 크림과 함께 샴페인 컵 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 가리비와 허브 버터 소스, 허브 버터 소스와 오르조를 곁들인 가리비 구이,및 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비.
지침
높은 열 이상의 물 큰 냄비를 놓고 파스타에 대 한 종 기를가지고. 일단 종기에 약간의 소금을 추가하고 패키지 방향에 파스타를 요리. 당신이 당신의 파스타를 드롭 할 때까지 가리비 시작에 보류.
가리비에서 홍합을 제거한 다음 종이 타월로 가볍게 두드려 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일 1 테이블스푼,팬 주위를 약 1 회전,버터 2 테이블스푼을 추가합니다. 버터가 기름에 녹 으면 가리비를 넣으십시오. 갈색 가리비 각 측면에 2 분 후 팬에서 제거하고 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 느슨하게 커버.
프라이팬에 올리브 오일을 넣고 마늘,샬롯,으깬 고추 플레이크,타임,약간의 소금,후추를 넣습니다. 열을 조금 줄이고 마늘과 샬롯을 1~2 분 동안 계속 저어줍니다.
팬에 와인을 추가하고 팬 물방울을 확보. 와인을 1 분 줄인 다음 해산물 육수를 추가하십시오. 약 1 분 동안 계속 요리하십시오.
바질,파슬리,레몬 제스트,주스와 나머지 버터 1 큰술을 넣고 버터가 녹을 때까지 혼합물을 흔들어 저어줍니다.
요리 링귀니를 추가하고 약 30 초 동안 요리,그냥 결합하고 파스타 소스를 흡수 할 수 있습니다.
파스타를 2 개의 서빙 접시로 나누고 예약 된 가리비를 얹습니다.
사이드 샐러드의 경우 그릇에 루꼴라와 토마토를 넣고 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 발사믹 식초를 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 코트에 던져 봉사하십시오.
그리고 디저트의 경우 딸기를 헹구고 접시에 배열하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
피노 누아,샤르도네,체닌 블랑은 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 가리비 구이 또는 그을린 가리비에 적합합니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 사용해보십시오. 에덴 리프트 발리 언트 포도원 피노 누아 4.2 중 5 별 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 25 병 당 달러.
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