허브와 양고기 구이 다리
허브와 양고기의 로스트 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.16 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,민트 잎,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘과 허브와 양고기의 로스트 다리, 레드 와인 허브와 채식으로 구운 양고기 냄비,및 레몬과 허브로 구운 양고기 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 와인,파슬리,민트,올리브 오일,마늘,파프리카,월계수 잎,후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 양고기 전체에 문지릅니다.
11 에 의해 17 인치 팬에 랙에 양고기를 설정합니다. 고기의 가장 두꺼운 부분을 통해 뼈에 삽입 된 온도계가 중간 희귀 한 경우 140,약 1 1/2 시간 또는 중간,약 1 3/4 시간의 경우 150 을 등록 할 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다. 물방울이 타기 시작하면 필요에 따라 한 번에 물 1/4 컵을 팬에 붓습니다.
테 보드 또는 플래터에 양고기를 전송하고,따뜻한 유지,서 보자 10 에 15 분. 봉사 할 뼈에서 고기를 얇게 썬다.