허브와 쌀 와인 비네 그레트
나물을 가진 막걸리 냄새 맡는 약병은 입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 29 칼로리. 후추,올리브 오일,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쌀 와인 비네 그레트와 찐 야채, 레드 와인과 허브 렌즈 콩,및 화이트 와인과 허브 홍합 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초와 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 천천히 기름을 휘젓습니다. 고수와 향신료를 저어주세요. 즉시 사용,또는 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 밀폐 용기에 저장;실온으로 가져오고,저어 또는 혼합 흔들어.