허브와 매운 버섯
허브와 함께 매운 버섯은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,레몬 주스,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브와 포르타 벨라 버섯, 봄 버섯,완두콩,허브,및 베이컨,버섯,허브를 곁들인 스파게티 티니 비슷한 요리법.
지침
전기 커피/향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉으로 고수와 피망을 잘게 갈아줍니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 향신료와 함께 버섯을 볶고 가끔 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 저어줍니다. 레몬 주스,각 허브 1 티스푼,소금과 후추를 넣고 저어줍니다.
열에서 제거하고 온난하거나 실내 온도에 냉각하십시오. 남은 허브를 저어주세요.