허브와 마이어 레몬 화합물 버터와 연어 구이

허브와 마이어 레몬 화합물 버터와 연어 구이
허브와 마이어 레몬 복합 버터로 구운 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 48 그램,그리고 총 571 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.48 의 요금으로 제공됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬 향,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 후추 복합 버터와 구운 연어, 레몬 허브 버터 소스를 곁들인 구운 연어,및 허브 샐러드와 마이어 레몬 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 버터,풍미,허브 및 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
모든 것이 잘 섞일 때까지 섞는다. 계절,맛,소금. 즉시 사용하는 경우에,실내 온도에 버터를 지키십시오. 미리 만드는 경우,냉장고에 예약하고 사용하기 전에 실온으로 가져.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
그릴을 매체로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
냉장고에서 연어를 제거하고 실내 온도에 오게 하십시오. 올리브 오일 소금과 코트 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
그릴을 닦고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
깨끗하고 예열 된 그릴에 연어를 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 2~3 분 후 연어를 90 도 회전시켜 연어 피부에 크로스 해치 그릴 자국을 만듭니다. 연어를 3~4 분 더 익힌다. 연어 요리사로는 불투명 핑크 반투명 오렌지에서 켜집니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
연어를 뒤집어 2~3 분 더 익힌다. 연어가 점화하는 것을 시작하는 경우에,또는 화염은 석쇠의 더 차가운 부분으로 위로 이동 물고기 확 타오른다.*
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
실내 온도 화합물 버터 그릴과 상단에서 제거. 버터는 소스로 행동하고 넘어서 녹고 구워진 연어를 입힌다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
구운 연어구운 연어
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
이 얼마나 맛있는 물고기!
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
*끝:간격의 인치당 8 분을 위해 물고기를 요리하는 일반적 이다. 나는 연어가 매체에 대해 요리 좋아,그래서 좀 덜 내 요리.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지