허브와 마늘 치즈 스프레드
허브와 마늘 치즈 스프레드는 조미료 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀 레시피는 11인분이며, 1인분당 31센트 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 15g , 총 칼로리가 147칼로리 입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 오레가노 잎, 후추, Season-all® 양념 소금, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 10분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 레몬 허브 염소 치즈 스프레드를 곁들인 오이와 무 샌드위치 , 그린 염소 치즈 스프레드 , 아티산 빵을 곁들인 호박 치즈 스프레드가 있습니다.
지침
모든 재료를 푸드 프로세서나 믹서기에 넣습니다.
잘 섞일 때까지 섞는다. 덮고 냉장고에 최소 2시간 또는 최대 1주일 동안 보관한다.