허브와 구운 레몬 그라스 양고기 볶음
허브와 함께 구운 레몬 그라스 양고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 113 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 생강,소금,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 그라스와 생강을 곁들인 양고기 볶음, 곱슬 곱슬 한 허브와 양고기 볶음,및 그리스 허브로 목욕 한 양고기 볶음.