허브버터 드뷔프 드뷔프 드뷔프 드뷔프
허브버터가 함유된 드 뵈프는 다음과 같습니다. 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 91 그램, 지방 68 그램,그리고 총 980 칼로리. 에 대한 $10.12 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,허브 버터,립 아이 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쩐쨀챌쩌쩌쩔채., 프랑스 양파 수프와 코트 다 du Rhône 와인#Winophiles,및 부르기뇽 비슷한 요리법.
지침
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 중간 고온에서 뜨거운 석탄으로 5 분 동안 굽습니다. 스테이크를 90 도 회전하여 크로스 해칭 마크를 만듭니다. 5 분 동안 계속 굽습니다. 스테이크를 뒤집어서 10 분 또는 원하는 정도까지 굽고 조리 시간을 반쯤 회전시켜 크로스 해칭 마크를 만듭니다.
곡물을 가로 질러 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 허브 버터를 두드려 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. (남은 버터는 나중에 사용하기 위해 냉장 보관할 수 있습니다.)