허브버터 드뷔프 드뷔프 드뷔프 드뷔프

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허브버터가 함유된 드 뵈프는 다음과 같습니다. 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 91 그램, 지방 68 그램,그리고 총 980 칼로리. 에 대한 $10.12 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,허브 버터,립 아이 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쩐쨀챌쩌쩌쩔채., 프랑스 양파 수프와 코트 다 du Rhône 와인#Winophiles,및 부르기뇽 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 중간 고온에서 뜨거운 석탄으로 5 분 동안 굽습니다. 스테이크를 90 도 회전하여 크로스 해칭 마크를 만듭니다. 5 분 동안 계속 굽습니다. 스테이크를 뒤집어서 10 분 또는 원하는 정도까지 굽고 조리 시간을 반쯤 회전시켜 크로스 해칭 마크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
그릴에서 제거;나머지 보자 10 분.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
3
뼈에서 고기를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
곡물을 가로 질러 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 허브 버터를 두드려 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. (남은 버터는 나중에 사용하기 위해 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지