허브로 구운 뼈없는 양고기 다리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브로 구운 뼈없는 양고기 다리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 34 그램,그리고 총 646 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.01 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,샬롯,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 허브 구운 뼈없는 양고기 다리, 허브 치즈 뼈없는 양고기 다리,및 레드 와인 소스와 양고기의 구운된 뼈 없는 다리 비슷한 요리법.
지침
2 작은 술과 양고기를 문질러. 소금과 1 시간. 후추;1 시간 서 보자.
푸드 프로세서에서 로즈마리를 4~5 번 또는 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오.
파슬리와 다음 4 가지 재료를 넣고 4~5 번 또는 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
6 큰술을 추가하십시오. 올리브 오일,펄스 7 또는 8 배 또는 매끄러운 때까지,필요에 따라 측면을 긁어. 양고기 위에 혼합물을 문지릅니다.큰 로스팅 팬에 넣으십시오.
감자와 나머지 1 1/2 작은 술을 함께 던져. 소금,1 시간. 후추,4 큰술. 기름;로스팅 팬에 양고기 주위에 감자를 놓습니다.
450 에서 50 분에서 1 시간 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 125(희귀)를 기록 할 때까지 굽습니다.
팬에서 양고기를 제거하십시오;알루미늄 호일로 느슨하게 덮고,저미기 15 분 전에 서 있으십시오.
양고기의 주사위 절반;2(2 1/2 컵)부분에 포장하고 로즈마리 양고기 스튜와 양고기 피타 포켓을 예약하십시오.
감자와 팬 주스로 남은 양고기를 제공하십시오.
참고:원하는 경우 예쁜 프레젠테이션을 위해 감자 중심을 껍질을 벗기십시오.