허브가있는 불구 르

허브가있는 불구 르
허브에 불구 르 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 215 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 민트,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브가있는 불구 르, 살구,라디 키오,허브,호두를 곁들인 불거 샐러드,및 캐러멜 양파와 함께 제공되는 녹색 렌즈 콩을 곁들인 불거 필라프-메르시 메클리 불거 필라비.

지침

1
그릇에 불구 르를 넣고 그 위에 뜨거운 물(2 컵)을 붓고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
한편 올리브 오일을 작은 무거운 프라이팬에 넣고 중불로 뜨거워 질 때까지 가열 한 다음 아몬드를 저어 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
중간 크기의 메쉬 체에 불구 르를 배출 한 다음 그릇으로 돌아가서 부추,허브,상점에서 구입 한 구운 아몬드 오일(또는 추가 올리브 오일),레몬 주스 1 작은 술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술,아몬드(오일 포함)를 저어줍니다. 원하는 경우 소금과 더 많은 레몬 주스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아몬드 오일아몬드 오일
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
불고르는불고르는
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수49
잡지