허브 후추 문지름으로 뼈없는 돼지 고기 허리 구이

허브 후추 문지름으로 뼈없는 돼지 고기 허리 구이
허브 후추 문지름을 곁들인 뼈없는 돼지 고기 허리 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.02 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 188 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리 로스트,타임,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 98 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 {레몬 후추 소금물}복숭아 모스 카토 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기 허리 구이, 마늘 허브 겉 껍질 뼈없는 돼지 고기 등심 로스트,및 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월로 돼지 고기를 두드려 말립니다. 작은 그릇에 모든 문지름 재료를 잘 섞어 돼지 고기 로스트의 모든 표면에 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
2
온도계의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽을 때까지 1~1-1/4 시간(파운드 당 18~20 분)동안 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
오븐에서 굽기를 제거하십시오;봉사하기 위하여 저미기 전에 온도가 화씨 160 도,대략 10 분을 도달할 때까지 나머지를 시키십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수55
잡지