허브 필레 미뇽,콩,아루 굴라 샐러드

허브 필레 미뇽,콩,아루 굴라 샐러드
허브 필레 미뇽,콩,아루 굴라 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 739 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 에 대한 $8.4 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 가볍게 즐기기,오레가노 잎,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라 샐러드를 곁들인 필레 미뇽, 미니 시저 샐러드와 데친 달걀을 곁들인 필레 미뇽 카르 파치 오,및 필레 미뇽.

지침

1
파편을 위해 콩을 분류 한 다음 헹구십시오. 5-6 쿼트 팬에 높은 열에 종 기에 콩 및 6 컵 물을가지고. 뚜껑을 덮고 2 분간 끓인 다음 열에서 꺼내십시오. 콩은 2 시간 동안 담근 후 요리 할 준비가되어 있지만 4 시간 후에는 더 소화가 잘됩니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
콩을 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 1 티스푼의 기름에 갈색 고기를 넣고 필요에 따라 측면 당 약 20 초를 돌립니다. 기름을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
고기를 9 인치 베이킹 팬에 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
스테이크의 측면에 삽입 된 온도계가 128,20~25 분에 도달 할 때까지 350 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
고기를 식힌 다음 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 밀폐시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
세이지,타임,오레가노를 섞습니다. 곡물에 걸쳐 고기를 얇게 썰어 9 인치 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
기름 2 큰술과 섞은 다음 남은 허브,소금 및 후추로 골고루 뿌립니다. 적어도 30 분 또는 최대 4 시간 동안 밀폐 된 냉기.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
9
고기 요리 하 고 냉각 하는 동안 콩 및 2 쿼트 물 5~6 쿼트 팬에 높은 열에 종 기를 가져. 열을 줄이고 덮고 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣으십시오. 콩이 물기 위해 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
배수;그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
중간 열에 6~8 인치 프라이팬에 마늘이 옅은 황금색이 될 때까지 남은 기름과 마늘을 약 2 분 동안 저어줍니다. 예약 된 허브 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
콩 결합.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
14
레몬 주스를 넣으십시오. 미리 만드는 경우 최대 4 시간 동안 밀폐하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
15
고기(및 식힌 경우 콩)를 실온으로 가져 오십시오. 넓은 그릇에 즐기기 정렬합니다. 콩을 숟가락으로 얹은 다음 쇠고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
파마산으로 장식하고 레몬 웨지와 함께 제공하여 샐러드 위에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
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