허브 프랑스 렌즈 콩 샐러드
허브베드 프랑스 렌틸콩 샐러드는 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 렌즈 콩,와인 식초,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 오 내 채소에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 인스턴트 냄비 비건 허브 프랑스 렌즈 콩 수프, 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드,및 허브드 프렌치 샐러드.
지침
큰 냄비에 렌즈 콩과 물 4 컵을 섞습니다. 종 기에 가져다 하 고 낮은;열을 줄이기 위해 약 20 분 동안 또는 렌즈콩 먹을 정도로 부드러운 때까지 끓인 다,하지만 여전히 회사.
큰 그릇에 식초,올리브 오일,마늘,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
렌즈 콩,호박,고추,허브를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 최상의 풍미를 위해 서빙하기 최소 3 시간 전에 냉장 보관하십시오.