허브 폴렌타 스푼 빵
허브 폴렌타 스푼 빵은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 162 칼로리. 달걀 흰자,파마산 치즈,증발 된 무 지방 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 숟가락 빵, 숟가락 빵,및 숟가락 빵 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트 팬에 폴렌타 죽,닭고기 국물,물 1 컵,증발 된 무 지방 우유를 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 고열로 저어 준 다음 열을 줄이고 자주 저어 주면서 폴렌타가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 파쇄 된 파마산 치즈,다진 신선한 골파 또는 파,세이지,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
폴렌타가 깊은 그릇에 고속 믹서로 요리하는 동안 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 큰 달걀 흰자 4 개를 채찍질합니다.
열에서 폴렌타를 제거하고 큰 달걀 노른자 2 개와 휘핑 달걀 흰자위의 약 1/3 을 저어 준 다음 남은 흰자를 접습니다.
가볍게 기름칠 얕은 1 1/2 쿼트 캐 서 롤(8-11-에 의해. 타원형)및 확산 수준.
375 오븐에서 숟가락으로 빵을 굽고 가장자리가 갈색으로 잘 갈색이 될 때까지 약 40 분(대류 오븐에서 약 30 분)에 가볍게 갈색으로 만듭니다. 접시에 숟가락 부분.