허브 폴렌타

허브 폴렌타
필요 글루텐 프리 반찬? 허브 폴렌타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 허브 폴렌타"튀김", 야생 버섯을 곁들인 허브 폴렌타 구이,및 버섯&아티 초크 프리카스를 곁들인 허브 폴렌타 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비에 물 종 기를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소금 2 티스푼을 넣으십시오. 옥수수 가루를 점차적으로 털어 내십시오. 열을 낮게 줄이고 혼합물이 걸쭉 해지고 옥수수 가루가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거.
4
치즈,우유,버터,파슬리,로즈마리,타임,후추를 넣고 버터와 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
파슬리파슬리
버터버터
치즈치즈
후추후추
타임타임
우유우유
5
폴렌타를 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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