허브-파르 메산 치즈 박살 감자

허브-파르 메산 치즈 박살 감자
허브-파마산 박살 감자는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 버터,소금,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 박살 새로운 감자, 파르 메산 치즈 박살 감자,및 파르 메산 치즈 박살 감자.

지침

1
포크로 감자를 뚫습니다. 높은 13~15 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지;약간 식히십시오. 껍질 감자;감자 치와 매시.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
버터와 남은 재료를 넣고 섞일 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지