허브 토마토와 호박 그라탕
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 허브 토마토와 호박 그라탕은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 258 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 딜,소금과 후추,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕), 주키니&토마토 그라탕,및 토마토-호박 그라탕 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1 큰술과 함께 호박을 던져 큰 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 균일 한 층에 뿌립니다.
호박 위에 마늘과 딜을 뿌리고 신선한 호박을 사용하는 경우 소금과 후추로 간을합니다. 위에 죽은 태아를 뿌리고 토마토로 덮으십시오. 신선한 토마토를 사용하는 경우 소금으로 간을하고 후추로 남은 올리브 오일 2 큰술을 모두 뿌립니다.
냉동 야채를 사용하는 경우 그라탕을 40 분 동안 굽거나 신선하게 사용하는 경우 55 분 동안 또는 접시의 모든 액체가 증발하고 호박이 지글 거릴 때까지 굽습니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 그라탕을 제공합니다.
와인 추천:날카로운 산도와 허브의 힌트가있는 흰색은이 소박한 그라탕에서 토마토,페타 및 딜을 강조합니다. 1997 년 라 포시 또는 1998 년 콩트 라 폰드와 같은 프랑스의 생동감 넘치는 생 체르가 확실한 선택입니다.