허브 토마토와 호박 그라탕

허브 토마토와 호박 그라탕
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 허브 토마토와 호박 그라탕은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 258 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 딜,소금과 후추,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕), 주키니&토마토 그라탕,및 토마토-호박 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
올리브 오일 1 큰술과 함께 호박을 던져 큰 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 균일 한 층에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
호박 위에 마늘과 딜을 뿌리고 신선한 호박을 사용하는 경우 소금과 후추로 간을합니다. 위에 죽은 태아를 뿌리고 토마토로 덮으십시오. 신선한 토마토를 사용하는 경우 소금으로 간을하고 후추로 남은 올리브 오일 2 큰술을 모두 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
딜
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
냉동 야채를 사용하는 경우 그라탕을 40 분 동안 굽거나 신선하게 사용하는 경우 55 분 동안 또는 접시의 모든 액체가 증발하고 호박이 지글 거릴 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
따뜻한 또는 실내 온도에서 그라탕을 제공합니다.
6
와인 추천:날카로운 산도와 허브의 힌트가있는 흰색은이 소박한 그라탕에서 토마토,페타 및 딜을 강조합니다. 1997 년 라 포시 또는 1998 년 콩트 라 폰드와 같은 프랑스의 생동감 넘치는 생 체르가 확실한 선택입니다.
당신이 필요로하는 성분
산세레산세레
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
콩트는콩트는
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
딜
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지