허브 토마토 소스를 곁들인 넙치

허브 토마토 소스를 곁들인 넙치
허브 토마토 소스와 함께 그을린 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 에 대한 $6.07 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,케이 퍼,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트를 곁들인 팬 그을린 넙치, 베르데 소스를 곁들인 넙치,및 노란 후추 소스를 곁들인 넙치.

지침

1
종이 타월로 생선을 두드려 말립니다. 1/4 작은 술과 함께 계절 물고기. 소금과 1/4 시간. 후추. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 생선 요리 3 에 4 각면에 분 또는 포크로 물고기 조각까지 전체에 불투명.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
2
서빙 플래터에 생선을 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 1~2 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 케이 퍼,바질,오레가노,남은 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 소금;1 분 요리. 열을 낮게 줄이고 토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다. 토마토 소스와 함께 최고 물고기.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
토마토토마토
오레가노오레가노
케이 퍼케이 퍼
마늘마늘
바질바질
양파양파
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
*냉동 넙치 또는 신선 또는 냉동 대구를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
대구대구

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도일반
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수68
잡지