허브 토마토 소스를 곁들인 넙치
허브 토마토 소스와 함께 그을린 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 에 대한 $6.07 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,케이 퍼,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트를 곁들인 팬 그을린 넙치, 베르데 소스를 곁들인 넙치,및 노란 후추 소스를 곁들인 넙치.
지침
종이 타월로 생선을 두드려 말립니다. 1/4 작은 술과 함께 계절 물고기. 소금과 1/4 시간. 후추. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 생선 요리 3 에 4 각면에 분 또는 포크로 물고기 조각까지 전체에 불투명.
서빙 플래터에 생선을 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 1~2 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 케이 퍼,바질,오레가노,남은 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 소금;1 분 요리. 열을 낮게 줄이고 토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다. 토마토 소스와 함께 최고 물고기.
*냉동 넙치 또는 신선 또는 냉동 대구를 대체 할 수 있습니다.