허브 타르틴
허브 타르 틴은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아루 굴라,멀티 그레인 바게트,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 타르틴, 햄,만 체고,무화과 타르 틴,및 짭짤한 타르틴.
지침
바질,차빌,타라곤에서 잎을 골라냅니다. 바질을 잘게 자르고 차빌과 타라곤을 굵게 자릅니다. 야채 껍질 벗기는 사람으로 치즈를 면도하십시오(또는 거칠게 창살 수 있음). 큰 그릇에 아루 굴라,허브,치즈에 1 큰술 기름을 넣습니다.
작은 그릇에 마늘을 남은 큰술 기름과 섞습니다. 빵에 마늘을 문질러.
붙지 않는 프라이팬을 중간 열에 가열하고 빵을 단일 층에 추가합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 양쪽에서 토스트하십시오.
토스트 사이에 허브 혼합물을 나누고 후추로 간을합니다.