허브 타르타르 소스를 곁들인 생선 필레
허브 타르타르 소스를 곁들인 생선 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타르타르 소스,순한 맛의 생선 필레,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타르타르 소스를 곁들인 생선 필레, 옥수수 플레이크-껍질을 벗긴 생선 필레와 타르타르 소스,및 허브 타르타르 소스를 곁들인 뉴 잉글랜드 어묵 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시 또는 파이 플레이트에서 와이어 털로 계란을 치십시오. 다른 얕은 접시 또는 파이 접시에 빵 부스러기를 놓습니다.
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 계란에 생선을 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오. 양쪽에 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 8~10 분 동안 요리하고 포크로 쉽게 생선 조각을 만듭니다.
작은 그릇에 타르타르 소스,토마토,바질을 섞는다.