허브 치킨과 스쿼시
허브치킨과 스쿼시는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 살구 보존 식품,소금,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 치킨과 스쿼시, 구운 닭 가슴살과 버터 넛 스쿼시와 허브 와인 소스,및 허브 버터 넛 스쿼시.
지침
1 큰술 다진 로즈마리,1/2 작은 술,소금과 1/4 작은 술 후추 시즌 치킨. 그릇에 1 티스푼의 기름으로 스쿼시를 던지십시오. 두 번째 그릇에 식초 2 티스푼과 남은 기름 1 티스푼으로 양파를 던지십시오. 요리 스프레이로 테두리가있는 시트 팬을 코팅하십시오.
팬 뼈 측에 닭을 위로 두십시오;닭의 주위에 단 하나 층에 있는 퍼짐 스쿼시 그리고 양파;잔여 1 개 큰스푼 잘게 잘린 로즈메리,1/2 찻숱가락 소금 및 1/4 찻숱가락 후추를 가진 야채를 뿌리십시오;15 분을 구우십시오. 두 번째 그릇에 보존 식품,겨자,생강,마늘 및 남은 식초 1 티스푼을 섞습니다. 살구 겨자 소스와 치킨과 브러시 플립;채소를 돌려;닭의 내부 온도가 165 에 도달 할 때까지 구운 10 에 15 분 더. 4 개의 격판덮개사이에 닭 그리고 채소를 분할하십시요;로즈메리의 장식으로 각자를 장식하십시요.