허브 치킨과 스쿼시

허브 치킨과 스쿼시
허브치킨과 스쿼시는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 살구 보존 식품,소금,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 치킨과 스쿼시, 구운 닭 가슴살과 버터 넛 스쿼시와 허브 와인 소스,및 허브 버터 넛 스쿼시.

지침

1
1 큰술 다진 로즈마리,1/2 작은 술,소금과 1/4 작은 술 후추 시즌 치킨. 그릇에 1 티스푼의 기름으로 스쿼시를 던지십시오. 두 번째 그릇에 식초 2 티스푼과 남은 기름 1 티스푼으로 양파를 던지십시오. 요리 스프레이로 테두리가있는 시트 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
검은 후추검은 후추
로즈메리로즈메리
전체 치킨전체 치킨
식초식초
양파양파
스쿼시스쿼시
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬 뼈 측에 닭을 위로 두십시오;닭의 주위에 단 하나 층에 있는 퍼짐 스쿼시 그리고 양파;잔여 1 개 큰스푼 잘게 잘린 로즈메리,1/2 찻숱가락 소금 및 1/4 찻숱가락 후추를 가진 야채를 뿌리십시오;15 분을 구우십시오. 두 번째 그릇에 보존 식품,겨자,생강,마늘 및 남은 식초 1 티스푼을 섞습니다. 살구 겨자 소스와 치킨과 브러시 플립;채소를 돌려;닭의 내부 온도가 165 에 도달 할 때까지 구운 10 에 15 분 더. 4 개의 격판덮개사이에 닭 그리고 채소를 분할하십시요;로즈메리의 장식으로 각자를 장식하십시요.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
야채야채
보존 식품보존 식품
로즈메리로즈메리
살구살구
전체 치킨전체 치킨
겨자겨자
식초식초
마늘마늘
생강생강
뼈
스쿼시스쿼시
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
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