허브 절인 런던 브로 일
허브 절인 런던 굽 다에 대 한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우스터 셔 소스,마늘 가루,탑 라운드 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 런던 브로 일, 간장 절인 런던 브로 일,및 버번 간장 절인 런던 브로 일.
지침
큰 자동 폐쇄 비닐 봉지에 와인,올리브 오일 및 조미료를 결합하십시오.
스테이크를 가방에 넣고 밀봉하십시오. 가방을 부드럽게 돌려 매리 네이드를 배포하십시오. 더 강한 풍미를 위해 30 분 또는 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 가끔 가방을 돌리십시오.
그릴 랙에 가볍게 그리스를 바르십시오. 그릴을 중간 열로 예열하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 측면 당 8-10 분 또는 원하는 요리 될 때까지 굽습니다.
선회 후 예약 된 매리 네이드로 솔질하십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 페주 지방 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라