허브 양파 파마산 토스트

허브 양파 파마산 토스트
1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 긴 바게트,후추,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 파마산 후추 토스트를 곁들인 허 베드 돼지 고기 안심, 파마산을 곁들인 양파 허브 돼지 갈비,및 허브 리코 타 치즈 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
마요네즈,파마산,파,딜,레몬 주스,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
3
바게트 조각을 베이킹 시트에 놓고 약 4 인치 굽습니다. 열에서 다만 갈색에 시작할 때까지,대략 1 분. 슬라이스를 뒤집어 파마산 혼합물을 위에 넉넉하게 펼칩니다. 토핑이 거품이 많고 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수1
잡지