허브 소스에 부드러운 송아지 고기

허브 소스에 부드러운 송아지 고기
허브 소스에 부드러운 송아지 고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 31 그램,그리고 총 507 칼로리. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 허리 송아지 갈비,로즈마리,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 겉 껍질 송아지 안심과 셀러리 뿌리와 체리 소스와 배 포르 마토, 허브 후추 송아지 갈비,및 허브 샐러드와 튀긴 송아지 커틀릿.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류소스
잡지