허브 소금물 돼지 갈비 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브 소금물 돼지 갈비 로스트에게 시도를 제공. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $2.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 69 그램, 지방 38 그램,그리고 총 787 칼로리. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바다 소금,터키 베이 잎,센터 컷 돼지 갈비 구이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 겉 껍질 프라임 립 로스트, 전통적인 마늘과 허브 겉 껍질 프라임 립 로스트,및 허브 소금물 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 1 쿼트와 나머지 모든 재료를 결합하십시오. 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어 끓으십시오.
돼지 고기를 담을 수있을만큼 큰 넓은 냄비 또는 용기에 소금물을 붓습니다(3~4 갤런 용량).
소금물이 시원할 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
돼지 고기를 작업 표면에 놓습니다. 로스트에서 지방의 1/4 인치 레이어를 제외한 모든 트림. 갈비뼈가 위로 향하도록 로스트를 뒤집습니다. 뼈를 발라내는 칼을 사용하고 고기가 갈비뼈를 만나는 곳에서 시작하여 점차 뼈 랙에서 허리를 자르고 뼈에 2 인치의 고기를 붙입니다(고기를 뼈에서 완전히 자르지 마십시오). 고기를 2 인치 간격으로 부엌 끈으로 뼈에 다시 묶습니다.
소금물에 로스트를 넣고 돼지 고기를 완전히 담그고 필요한 경우 무거운 냄비로 무게를 잰다. 뚜껑을 덮고 5 일 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 돼지 고기를 제거하십시오. 짠맛을 줄이기 위해 5 분 동안 차가운 흐르는 물 아래 돼지 고기를 씻어;종이 타월로 두드려 건조.
호 일;시트 위에 설정 하는 랙에 돼지고기 장소 실 온 2 시간에 서 보자.
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 400 에프.
작은 그릇에 백리향과 짓 눌린 후추를 섞는다;돼지 고기 위에 혼합물을 뿌린다. 돼지 고기 레지스터의 중심에 삽입 인스턴트 읽기 온도계까지 로스트 140 에프,약 1 시간.
로스트를 30 분 동안 쉬게하십시오(로스트의 내부 온도는 5~10 도 증가합니다).
*대부분의 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다.