허브 생선과 야채 바비큐 또는 오븐 구이

허브 생선과 야채 바비큐 또는 오븐 구이
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 허브 생선과 야채 바비큐 또는 오븐 구이는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$7.5,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 15 그램,그리고 총 438 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향,파,마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 생선과 야채 바비큐 또는 오븐 구이, 오븐 구이 허브 야채,및 오븐에서 구운 바베큐 돼지 고기 안심.

지침

1
대형 호일 종이 두 장을 잘라 12"엑스 18".오븐을 화씨 450 도까지 예열하거나 바베큐 그릴을 중간 높이로 예열하십시오.호일 종이의 각 조각에 붙지 않는 스프레이 또는 가볍게 기름을 뿌립니다.호일 종이의 각 시트에 하나의 생선 필레를 가운데에 놓습니다.녹색 양파를 나누고 각 필렛을 꼭대기에 오르십시오.냉동 채소 또는 미리 조리 된 남은 채소를 나누고 필렛 주위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
건조를 방지하기 위해 남은 조리 된 채소를 사용하는 경우 각 패킷에 아이스 큐브 하나를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
3
필레와 채소 두 패킷에 맛을 내기 위해 조미료를 뿌린다.각 패킷에 버터 비트를 얹습니다.호일 종이 측면을 가져 오십시오. 더블 상단 접어 내부 열 순환을위한 공간을 떠나,패킷을 밀봉하기 위해 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
예열 된 오븐의 쿠키 시트에 18~20 분 동안 패킷을 굽습니다. 또는 덮은 석쇠안에,석쇠 10 에 12 분.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
레몬 주스로 이슬비를 뿌리거나 옆에 레몬 웨지를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수58
잡지