허브 샐러드와 튀긴 송아지 커틀릿
허브 샐러드와 함께 튀긴 송아지 커틀릿은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.09 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 평평한 잎 파슬리 잎,올리브 오일,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삼색 샐러드를 곁들인 빵가루 입힌 송아지 커틀릿, 아루 굴란과 토마토 샐러드를 곁들인 송아지 커틀릿,및 아스파라거스와 물냉이 샐러드를 곁들인 허브 겉 껍질 양고기 커틀릿.
지침
밀가루,계란 및 빵 부스러기를 3 개의 얕은 그릇에 넣으십시오. 빵 부스러기를 소금과 후추로 간을합니다. 송아지 고기 커틀릿에 소금과 후추로 간을하고 밀가루로 먼지를 털어 내고 과잉을 두드려 라. 커틀릿을 구타 달걀에 담근 다음 빵 부스러기에 담그고 빵 부스러기가 고착되도록 도와줍니다.
매우 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
커틀릿의 절반을 추가하고 약 3 분 동안 황금색이 될 때까지 한 번 돌려 고열로 볶습니다.
커틀릿을 종이 타월로 늘어선 접시에 옮겨 배수시킵니다. 올리브 오일 1/4 컵과 나머지 커틀릿으로 반복하십시오.
중간 크기의 그릇에 파슬리,타라곤,골파와 함께 물냉이를 던집니다.
나머지 2 티스푼의 올리브 오일과 적포도주 식초를 넣고 허브 샐러드에 소금과 후추로 가볍게 양념하고 잘 던지십시오.
커틀릿을 접시에 옮기고 허브 샐러드를 얹은 다음 즉시 제공하십시오.