허브 샐러드와 크랩 케이크

허브 샐러드와 크랩 케이크
허브 샐러드와 크랩 케이크는 페스카타리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 65 그램,그리고 총 763 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.34 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 차빌,파,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 샐러드와 크랩 케이크, 레몬 허브 소스를 곁들인 크랩 케이크,및 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다.

지침

1
크래커 부스러기의 절반을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
계란을 뿌린 다음 마요네즈,우스터 소스,레몬 주스,파슬리,셀러리 잎,셀러리 씨,겨자 가루,칠리 파우더,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다. 게살 고기를 부드럽게 접으십시오. 6 개의 3 인치 와이드 패티(각각 약 1/2 컵 크랩 혼합물)로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
겨자 가루겨자 가루
붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
게
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
접시에 남아있는 크래커 부스러기를 확산;양쪽 및 가장자리 주위에 부스러기에 크랩 케이크를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
게
4
베이킹 시트로 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 2~6 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1
작은 그릇에 마요네즈,레몬 주스,피클,우스터 소스,매운 소스 및 파를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 450 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
녹은 버터 6 테이블 스푼으로 크랩 케이크를 닦고 노릇해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
게
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
한편 샐러드를 만드십시오:양상추,꽃 상추,토마토,셀러리,파,차빌,파슬리를 큰 그릇에 부드럽게 던지고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
차빌차빌
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
크랩 케이크와 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
게
6
사진:안나 윌리엄스

성분

1큰 머리보스턴 양상추,덩어리로 잘라보스턴 양상추,덩어리로 잘라11큰술 말린 오레가노다진 셀러리 잎다진 셀러리 잎0히스 바 토피 조각셀러리 씨앗셀러리 씨앗4내부 줄기 셀러리,굵게 다진 잎,다진 줄기내부 줄기 셀러리,굵게 다진 잎,다진 줄기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체리 토마토,절반체리 토마토,절반118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 차빌,타라곤 및/또는 딜(잎과 부드러운 줄기)신선한 차빌,타라곤 및/또는 딜(잎과 부드러운 줄기)0히스 바 토피 조각말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 딜 피클다진 딜 피클1테이블스푼. 레드 와인 식초달걀,구타달걀,구타4머리빨간색 또는 일반 꽃 상추,세로로 4 등분빨간색 또는 일반 꽃 상추,세로로 4 등분11큰술 말린 오레가노다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 파슬리 잎신선한 파슬리 잎1히스 바 토피 조각2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요1주스 레몬주스 레몬6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1더블 스터프드 오레오신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩덩어리 게살,고른덩어리 게살,고른118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술1더블 스터프드 오레오겨자 가루겨자 가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵은 부스러기로 분쇄 된 소금 크래커 24 개(약굵은 부스러기로 분쇄 된 소금 크래커 24 개(약2파,다진파,다진4부추,세로로 반으로 자르고 1 1/2 인치 조각으로 자른다.부추,세로로 반으로 자르고 1 1/2 인치 조각으로 자른다.6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터,녹인무염 버터,녹인11큰술 말린 오레가노우스터 셔 소스우스터 셔 소스1더블 스터프드 오레오우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
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"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수45
잡지