허브 샐러드와 데리야끼 틸라피아
허브 샐러드와 데리야끼 틸라피아는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 22 칼로리. 이 레시피는 65 입니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 현미,파,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 데리야끼 틸라피아, 마늘 허브 틸라피아,및 허브 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
호일이 늘어선 베이킹 시트에 틸라피아를 놓고 가끔 데리야끼 소스를 곁들여 7~9 분 동안 익을 때까지 굽습니다. 조각으로 휴식.한편 작은 그릇에 고수,민트,파,라임 주스를 섞습니다.
쌀 위에 틸라피아를 제공하고 허브 샐러드와 붉은 고추를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
![탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리]()
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.