허브 빵 푸딩

허브 빵 푸딩
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 30 그램,그리고 총 381 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 일 된 빵,허브,우유,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 허브 요크셔 푸딩,및 빵 굽기:허브 반죽 빵 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:6 컵 머핀 주석
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 그릇에 계란을 균질 한 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
우유,크림,그뤼 에르,카이엔을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
그뤼 에르그뤼 에르
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
혼합물에 소금을 뿌린다. 허브와 빵에 던져 1 시간 동안 앉아 보자. 머핀 주석에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 크림-빵 혼합물을 6 개의 개별 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
6
머핀 주석을 시트 트레이에 놓고 30~35 분 동안 굽습니다. 베이킹 과정 중간을 확인하고 트레이를 돌립니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
서빙하기 전에 푸딩을 10 분 동안 그대로 두십시오.
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수5
잡지