허브 빵 푸딩

허브 빵 푸딩
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 30 그램,그리고 총 381 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 일 된 빵,허브,우유,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 허브 요크셔 푸딩,및 빵 굽기:허브 반죽 빵 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:6 컵 머핀 주석
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
큰 그릇에 계란을 균질 한 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
우유,크림,그뤼 에르,카이엔을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
그뤼 에르그뤼 에르
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
혼합물에 소금을 뿌린다. 허브와 빵에 던져 1 시간 동안 앉아 보자. 머핀 주석에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 크림-빵 혼합물을 6 개의 개별 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
6
머핀 주석을 시트 트레이에 놓고 30~35 분 동안 굽습니다. 베이킹 과정 중간을 확인하고 트레이를 돌립니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
서빙하기 전에 푸딩을 10 분 동안 그대로 두십시오.
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수5
잡지