허브 볶은 뿌리 채소

허브 볶은 뿌리 채소
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 허브 볶은 뿌리 채소는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,발사믹 식초,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 볶은 뿌리 채소, 허브 볶은 뿌리 채소,및 허브 볶은 뿌리 채소 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 냄비에 양파를 넣고 물 커버. 종기에 가져오고,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
양파를 물기를 빼고 얼음물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
배수하고 껍질을 벗기십시오.
5
육계 팬에 양파,당근,감자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
6
로즈마리와 다음 4 재료를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
7
475 에서 35 분 동안 굽고 17 분 후에 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
서빙 그릇에 야채를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
평평한 잎 파슬리와 발사믹 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
10
치폴리니:우리는 다양한 슈퍼마켓뿐만 아니라 전문점에서 치폴리니("작은 양파")를 발견했습니다. 그들은 단맛이 나는 작고 둥글고 평평한 양파입니다. 우리는 또한 두 개의 작은 비 달리아 양파로 테스트,다진,뿐만 아니라 맛을 좋아. 쉽게 1 분 동안 그들을 끓여,치 폴리니 양파에서 스킨을 제거 한 다음 얼음 물 욕조에 다음 뛰어합니다. 스킨은 쉽게 미끄러질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
치 폴리 니 양파치 폴리 니 양파
비 달리아 양파비 달리아 양파
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지