허브 볶은 뿌리 채소

허브 볶은 뿌리 채소
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 허브 볶은 뿌리 채소는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,발사믹 식초,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 볶은 뿌리 채소, 허브 볶은 뿌리 채소,및 허브 볶은 뿌리 채소 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
중간 냄비에 양파를 넣고 물 커버. 종기에 가져오고,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
양파를 물기를 빼고 얼음물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
배수하고 껍질을 벗기십시오.
5
육계 팬에 양파,당근,감자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
6
로즈마리와 다음 4 재료를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
7
475 에서 35 분 동안 굽고 17 분 후에 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
서빙 그릇에 야채를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
평평한 잎 파슬리와 발사믹 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
10
치폴리니:우리는 다양한 슈퍼마켓뿐만 아니라 전문점에서 치폴리니("작은 양파")를 발견했습니다. 그들은 단맛이 나는 작고 둥글고 평평한 양파입니다. 우리는 또한 두 개의 작은 비 달리아 양파로 테스트,다진,뿐만 아니라 맛을 좋아. 쉽게 1 분 동안 그들을 끓여,치 폴리니 양파에서 스킨을 제거 한 다음 얼음 물 욕조에 다음 뛰어합니다. 스킨은 쉽게 미끄러질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
치 폴리 니 양파치 폴리 니 양파
비 달리아 양파비 달리아 양파
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지