허브 버터와 까맣게 탄 고추를 곁들인 립아이 스테이크

허브 버터와 까맣게 탄 고추를 곁들인 립아이 스테이크
허브 버터와 까맣게 탄 고추를 곁들인 립아이 스테이크 레시피는 대략 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.41 입니다. 이 요리 1인분에는 약 13g의 단백질 , 27g의 지방 , 총 339칼로리가 들어있습니다. 4명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. 쪽파, 코셔 소금, 더블 컷 립아이 스테이크, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 54%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음 유사한 레시피를 살펴보세요. 피망과 고르곤졸라 버터를 곁들인 립아이 스테이크 , 구운 샬롯과 허브 버터를 곁들인 숯불구이 립아이 , 구운 샬롯과 허브 버터를 곁들인 숯불구이 립아이 .

지침

1
스테이크를 보드 위에 평평하게 놓으십시오. 요리하는 동안 스테이크의 모양을 유지하는 데 도움이 되도록 측면(뼈 포함) 주위에 주방 끈을 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
2
향신료 분쇄기 또는 믹서기에서 버섯을 갈아주세요. 그릇에 옮기고 마늘, 발사믹 식초, 흑설탕, 우스터 소스 1테이블스푼, 로즈마리 1 1/2테이블스푼, 고춧가루, 소금 2티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
스테이크 전체에 약 1인치 간격으로 8개의 깊은 슬릿을 자릅니다. 각 틈에 버섯 혼합물을 약간 채운 다음 나머지 부분을 고기 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
스테이크를 접시에 옮기고 비닐랩으로 덮은 후 냉장고에 2~4시간 동안 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
굽기 약 1시간 전에 냉장고에서 꺼내세요.
6
그 동안 버터, 파, 파슬리, 남은 우스터 소스 1테이블스푼, 로즈마리 1/2테이블스푼, 소금 1티스푼을 그릇에 넣고 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
그릴을 중간 정도 높이로 예열한 다음 간접 가열을 준비합니다. 가스의 경우 한쪽 버너를 끄세요. 숯의 경우 석탄을 한쪽으로 밀어냅니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
스테이크에 올리브 오일을 바르고 그릴의 더 시원한 쪽에 놓습니다(간접 가열). 가장 두꺼운 부분에 온도계를 삽입하여 43° ~120, 20 ~ 30분을 기록할 때까지 뚜껑을 덮고 가끔 뒤집으면서 요리합니다. 스테이크를 그릴의 더 뜨거운 쪽(직접 가열)로 옮기고 온도계가 화씨 125도를 가리킬 때까지 한 면당 2~3분 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
도마로 옮기고 허브 버터를 바르면서 15분간 휴지시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
그 사이에 고추를 직화로 굽고 뒤집어서 레몬즙을 바르고 소금으로 양념하여 탄 것까지 8~10분 동안 굽습니다. 스테이크 위에 허브 버터를 더 얹고 고추와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
사진=김윤희

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)이 제가 스테이크로 가장 선호하는 메뉴입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 스케이터 걸 한정판 피노 누아가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 30달러 정도 합니다.
스케이터 걸 한정판 피노 누아
스케이터 걸 한정판 피노 누아
체리 파이, 석류, 리치 과일 향에 휘핑 크림, 정향, 계피 향이 살짝 더해진 생생한 딸기 잼 향이 이어집니다. 밝은 산미와 음식 친화적인 구조를 지닌 예쁜 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수13
잡지