허브 버터 파스 닙
허브 버터 양방 풀 나물은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 522 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 허브,정결 한 소금과 후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 샬롯과 허브 버터를 곁들인 구운 당근&파스 닙, 허브 버터에 브로콜리,및 발에서 허브 버터 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 남비로 올리브 기름 및 버터를 두십시요.
야채를 추가하고 지방질로 그(것)들을 잘 입히기 위하여 던지십시오;소금과 후추로 맛을 낸다.
물 1 컵을 넣고 끓인다. 열을 끓어 오르기 직전의 상태로 낮추고 냄비를 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
한편,함께 부드러운 버터와 허브를 결합하여 허브 버터를 만들;약간의 소금과 후추로 계절.
뜨거운 야채를 넣고 더 많은 허브 버터로 점을 찍습니다. 일부 요리 액체에 적셔 서빙하십시오.