허브-버터 밀크-오이 샐러드와 절인 연어

허브-버터 밀크-오이 샐러드와 절인 연어
허브-버터 밀크-오이 샐러드와 절인 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 576 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 연어,정결 한 소금과 후추,칼라 마탄 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 밀크와 허브 절인 치킨, 버터 밀크&허브 절인 돼지 고기 안심,및 오이와 된장 절인 연어-무 양념 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 버터 밀크,바질,고수,파,식초,꿀,생강,1 티스푼을 섞습니다. 소금,1/8 시간. 후추. 매끄러운 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오. 샐러드를 위해 3/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
연어 구이 전에 30 분,큰 신성하게 빛날 접시에 연어 위에 남아있는 마리 네이드를 부어 실온에 앉아 보자. (최상의 질감을 위해 30 분 이상 담그지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
연어가 절인하고 있는 동안,오븐의 센터안에 선반을 두고 400 에 오븐을 가열하십시요. 연어 구이 준비가되면,마리 네이드에서 제거하고 베이킹 시트에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
센터에 있는 접촉 그리고 불투명한 다만 상사까지 구우십시오(엿보기 위하여 껍질을 벗기기 칼을 사용하십시오),20 25 분.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
오븐에서 제거하고 10 분 동안 팬에 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
중간 크기의 그릇에 오이,양파,올리브,치즈,1-1/2 작은 술을 섞는다. 소금. 예약 된 버터 밀크 드레싱과 함께 던져 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
두 개의 큰 주걱을 사용하여 연어를 조심스럽게 플래터로 옮깁니다. 연어 주위에 오이 샐러드의 일부를 숟가락과 측면에 그릇에 나머지를 제공. 앞서 확인 팁까지 오이 샐러드를 준비 3 시간 앞서,하지만 소금을 추가하지 마십시오 또는 봉사 직전까지 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
칼로리
1
230,지방
2
7,지방 칼로리
1
60,포화 지방
2
1,단백질
3
27,단일 불포화 지방
4
5,탄수화물
5
340,콜레스테롤
6
80 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
4,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수57
잡지