허브 밥과 코코넛을 곁들인 저음-야채 차우더

허브 밥과 코코넛을 곁들인 저음-야채 차우더
허브 밥과 코코넛을 곁들인 베이스-야채 차우더는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 316 그램, 지방 54 그램,그리고 총 2116 칼로리. 에 대한 $57.28 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 생선 소스,흑설탕,야자 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 36 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 밥과 코코넛을 곁들인 저음-야채 차우더, 코코넛-야채 태국 차우더#공짜,및 허브 스트라이프 베이스.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.중간 열에.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
다음 6 가지 재료를 추가하십시오.양파가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.때때로 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
코코넛을 넣는다.우유와 다음 4 가지 재료를 넣고 끓입니다.열을 낮게 줄이고 끓이지 않은 끓인 다.1 시간. 큰 냄비에 스트레인,프레스스트레이너에있는 고체에. 필요한 경우 4 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
한편,큰 참마 큐브를 요리하십시오.끓는 소금 물 냄비까지 6~8 분 정도 더 부드럽게. 스키머를 사용하여 참마를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
얌
당신이 사용할 장비
스키머스키머
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
같은 냄비에 유콘 골드 감자를 넣고 요리 할 때까지 요리하십시오.그냥 부드러운,약 10 분.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
배수구;참마와 함께 그릇에 담는다. 앞서:국물과감자는 하루 전에 만들 수 있습니다. 식히고 따로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얌
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
코코넛 당근 국물을 끓여서 가져 오십시오.중간 열 이상.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
8
모든 조리 된 감자,설탕 스냅 완두콩,빨간 피망 및당근. 모든 야채가 될 때까지 끓인다.부드럽게,5~6 분.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1
얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
1/2 컵 물 및 계란 다른 결합하얇은 그릇;혼합 털다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
판코 인 세 번째 얕은 그릇을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
생선 조각을 뿌린다.소금과 후추. 밀가루에 코팅 한 다음계란 혼합물,그 다음 판코.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
큰 비 스틱에 충분한 기름을 붓습니다.코트 바닥에 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
중간 정도의 열 오일열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
프라이팬에 생선을 추가합니다. 요리 할 때까지황금과 파삭 파삭하고 중앙에 불투명 한 면당 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®255견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 아기 유콘 골드 또는 아기 네덜란드 노란색 감자(약,세정,세로로 반으로 자른 다음 십자형으로컵 아기 유콘 골드 또는 아기 네덜란드 노란색 감자(약,세정,세로로 반으로 자른 다음 십자형으로1장식신선한 바질 및/또는 아루 굴라(장식용)신선한 바질 및/또는 아루 굴라(장식용)1당근,껍질을 벗기고 성냥개비 크기의 스트립으로 자른다.당근,껍질을 벗기고 성냥개비 크기의 스트립으로 자른다.431견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 당근 주스신선한 당근 주스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것또는(포장 된)진한 갈색 설탕또는(포장 된)진한 갈색 설탕1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게2(겨울)생선 소스생선 소스3라지는신선한 바질 잎신선한 바질 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강1마늘 정향,짓 눌린마늘 정향,짓 눌린1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 잘린 할라프 씨와 함께 칠레를 잘게 자르십시오.잘게 잘린 할라프 씨와 함께 칠레를 잘게 자르십시오.3카피 르 라임 잎카피 르 라임 잎6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것라임 웨지라임 웨지177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 야자 설탕잘게 썬 야자 설탕473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코(일본 빵가루)판코(일본 빵가루)11/2 인치 큐브로 자른 빨간 피망1/2 인치 큐브로 자른 빨간 피망473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 인치 조각으로 자른 끈없는 설탕 스냅 완두콩1/2 인치 조각으로 자른 끈없는 설탕 스냅 완두콩591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2-인치 큐브는 붉은 껍질을 벗 겨 고구마(참마;부터 1 파운드)1/2-인치 큐브는 붉은 껍질을 벗 겨 고구마(참마;부터 1 파운드)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코넛 밀크 통조림무가당 코코넛 밀크 통조림473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식물성 기름(튀김 용)식물성 기름(튀김 용)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼242 개 1/2 인치 조각 줄무늬 농어 또는 넙치 필레2 개 1/2 인치 조각 줄무늬 농어 또는 넙치 필레
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수32
잡지