허브 박제 닭 가슴살
허브 박제 닭 가슴살은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 후추,소금,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 허브 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살, 바삭 바삭한 허브 닭 가슴살,및 구운 닭 가슴살과 버터 넛 스쿼시와 허브 와인 소스.
지침
각 닭 가슴살 절반의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 각각의 주머니에 약 3 큰술 치즈 혼합물을 물건;나무 선택과 닫기 개방.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭고기를 추가;4 분 요리. 닭을 뒤집어;오븐에 팬을 놓습니다.
400 에서 25 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
닭고기를 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
소금 1/4 티스푼,갓 갈은 후추 1/4 티스푼,요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 1 파운드 정돈 된 아스파라거스를 섞습니다.
400 에서 10 분 동안 또는 아스파라거스가 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
큰 사발안에 장소 아스파라거스;1 개 큰스푼 버터 및 1 개 큰스푼에 잘게 잘린 신선한 골파를 던지십시요. 얇게 썬 바게트와 파삭 파삭 한 화이트 와인 한 잔으로 식사를 완료하십시오.