허브 및 채소 칠면조 덩어리

허브 및 채소 칠면조 덩어리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브 및 야채 칠면조 한 덩어리 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 195 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 조미료,일반 귀리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 시도 채소로 포장 된 미트 로프, 허브 덩어리,및 미트 로프와 토마토 채소 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열을 통해 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 양파와 마늘 3 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
당근을 넣고 3~4 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
양파 혼합물,1/2 컵 파스타 소스,칠면조 및 다음 6 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 10 엑스 5 인치 덩어리로 혼합물을 형성.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 배치;요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
350 에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
남은 1/2 컵 파스타 소스를 덩어리 위에 뿌리고 10~15 분 더 굽거나 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
원하는 경우 추가 파스타 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
9
참고:테스트 목적으로 만 프레고 구운 마늘 및 허브 파스타 소스를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
파스타 소스파스타 소스
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙8
건강 점수34
잡지