허브 문지름을 곁들인 오렌지 소금물 돼지 갈비
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,갈색 설탕,마요라나,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 허브 소금물 돼지 갈비, 허브 먹거리와 오렌지 유약 돼지 갈비,및 소금물 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 비금속 사발에서는,모든 소금물 성분을 결합하십시오;잘 섞으십시오.
돼지 갈비를 추가하십시오. 덮개 사발;매리 네이드에 담그기 위하여 6 8 시간을 냉장하십시오. 작은 그릇에 남은 재료를 모두 넣고 잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
소금물에서 돼지 갈비를 제거하십시오. 팻 돼지 갈비는 종이 타월로 말립니다. 갈색 설탕 허브 혼합물을 돼지 갈비의 양쪽에 문지릅니다.
그릴 준비가되면 돼지 갈비를 가스 그릴에 중간 정도의 고열로 올려 놓거나 숯불 그릴에 중간 정도의 고탄에서 4~6 인치 떨어진 곳에 놓습니다. 20~25 분 또는 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 한 번 돌리십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.