허브 머스타드 버터를 곁들인 그릴 구이 칠면조
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브 겨자 버터를 곁들인 그릴 구이 칠면조를 사용해보십시오. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 29 그램,그리고 총 546 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,후추,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴 구이 허브 문질러 칠면조 가슴살, 볶은 버터 허브 터키,및 볶은 버터 허브 터키.
지침
나무 칩을 따뜻한 물에 20 분 이상 담그거나 적어도 1 시간 동안 물기를 담그십시오.
칠면조에서 다리 트러스를 제거하고 버리십시오.
구멍에서 목,꼬리 및 곱창을 제거하십시오;당신이 좋아하는 경우에 그레이비를 위해 저장하십시오. 새 안팎을 헹구고 두드려 말립니다. 나중에 항균 비누로 싱크대를 씻으십시오.
남은 재료를 그릇에 넣고 포크와 함께 으깬다.
간접 중간 낮은 열(300~325)에 대 한 그릴 설정:요리 창 살 아래 및 중간 버너(3 버너 그릴)또는 두 버너 중 하나에(2 버너 그릴)알루미늄 드립 팬(적어도 터키)를 설정 합니다. 그릴 뚜껑이 열린 상태에서 모든 버너를 점화하고 높이십시오. 뚜껑을 닫고 10 분을 가열하십시오;드립 팬 아래에서 버너를 끄고 다른 버너를 조정하여 300~32 를 유지하십시오
한편,약 2 큰술을 확산. 메인 캐비티 내부에 걸쳐 허브 버터. 가슴 끝에서 시작,피부를 풀고,당신이 할 수있는 경우 다리를 아래로 작업.
버터의 나머지 부분을 피부 밑과 다리,허벅지 및 마지막으로 유방 위에 펼칩니다. 새를 두드려 덩어리를 균일하게하고 버터를 고르게 분배하십시오. 날개 끝과 드럼 스틱 끝을 호일로 감싸서 문자가되지 않도록하십시오.
나무 칩 또는 덩어리의 절반을 배출하십시오. 당신의 석쇠에는 1 개가 있는 경우에,흡연자 상자에 있는 칩을 두거나,작은 얕은 처분할 수 있는 알루미늄 팬에 있는 칩을 두고 직접적인 열에 놓으십시오. 덩어리를 사용하는 경우,조명 버너를 통해 화격자에 직접 설정.
얕은하지만 튼튼한 굽고 랙에 기름을 바르고 그 위에 칠면조를 올려 놓으십시오. 드립 팬 위에 요리 창살에 직접 랙을 설정하십시오. 뼈에 닿을 때까지 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 코드 스타일의 디지털 그릴 온도계를 삽입하십시오. 간접 열 지역에 코드를 배열하십시오. 커버 그릴.
그릴-약 1 시간 동안 칠면조 구이,너무 어두워지기 시작하면 호일로 텐팅.
남은 나무 칩 또는 덩어리를 배출하고 이전과 같이 화재를 추가하십시오. 그릴-온도계가 165,1~2 시간 더 등록 될 때까지 칠면조 구이. 유방의 상대방에 온도를 재확인하기 위하여 즉시 읽힌 온도계를 이용하고,(허벅다리가 몸을 만나는 곳에)허벅다리 합동으로 온도를 또한 측정하십시오;여기에서,그것은 17 이어야 합니다
서빙 큰접시에 칠면조를 드십시요;육즙을 위해 팬 주스를 저장하나,다만 주스를 긴장시키고십시요,지방질떨어져 숟가락으로 떠내고,있는것과 같이 그들을 봉사하십시요.
따뜻한 장소 20~30 분 터키 휴식을 보자.
당신이 좋아하는 경우에 여분 나물 어린 가지로 장식하고 새기기를 위한 테이블에 가져오십시오.
*너의 칠면조에게 온후하게 연기가 자욱한 풍미를 주기 위하여 사용 나무 토막 또는 덩어리. 터키 에이델의 좋아하는 숲은 사과 같은 과일 숲입니다,체리,또는 복숭아;홈 공급 상점에서 이러한 찾기.