허브 매운 계란
레시피 허브 매운 계란이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 디종 겨자,소금과 후추,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 허브 매운 계란, 허브 매운 계란,및 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비에있는 단 하나 층에 계란을 두십시오.
계란을 1 인치 덮을 수있는 충분한 차가운 물 을 붓습니다. 높은 열을 통해 전체 종기에 가져와.
열,커버에서 냄비를 제거하고 10 분 동안 서 보자. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 계란이 끝나면 즉시 팬을 물고 계란을 얼음물에 담그십시오.
2 분 동안 얼음 욕조에서 식히십시오. 계란을 조심스럽게 껍질을 벗기고 흰자를 그대로 유지하십시오.
계란을 세로로 반으로 자르고 작은 그릇에 노른자를 조심스럽게 제거하십시오. 매끄러운 때까지 포크로 노른자를 으깨십시오. 마요네즈,겨자,파슬리,골파 및 딜을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
스타 팁이 장착 된 티스푼 또는 패스트리 백을 사용하여 달걀 흰자위를 노른자 혼합물로 채 웁니다.
원하는 경우 계란 위에 허브 장식을 뿌립니다.
즉시 서빙하거나 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오(서빙 직전에 허브로 장식하십시오).