허브 만두와 야채 스튜
허브 만두와 야채 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 로사 마리나 파스타,갈은 겨자,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 쇠고기 야채 스튜, 허브 만두와 치킨 스튜,및 허브 만두를 곁들인 슬로우 쿠커 버건디 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 기름에 양파를 요리,때때로 교반,선명 부드러운 때까지.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
비스퀵 믹스,옥수수 가루,오레가노,바질을 함께 저어줍니다. 건조한 재료가 축축해질 때까지 우유를 저어주세요.
끓는 스튜에 큰스푼에 의하여 하락 반죽;낮은것에 열을 감소하십시요. 쿡 10 분 발견. 10 분 더 덮고 요리하십시오.