허브 만두와 쇠고기 카 술레
허브 만두를 곁들인 쇠고기 카술 렛은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리 스토킹,물,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 쇠고기 야채 스튜, 허브 만두와 슬로우 쿠커 쇠고기 부르고뉴 스튜,및 허브 겉 껍질이 만두와 겨울의 산책 쇠고기와 당근 스튜.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 쇠고기를 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 갈색까지 가끔 저어줍니다.
물,오레가노 1 작은 술,바질 1/2 작은 술,마늘,셀러리,양파,콩,국물,토마토를 넣고 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 재료를 저어줍니다. 쇠고기 혼합물에 12 스푼 씩 반죽을 떨어 뜨립니다(액체에 직접 떨어 뜨리지 마십시오). 쿡 낮은 열 10 분 이상 발견. 덮개;10 분 더 익힌다.