너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 허브 만두와 함께 슬로우 쿠커 부르고뉴 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,통조림 토마토,세이지 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 만두와 슬로우 쿠커 쇠고기 부르고뉴 스튜, Slow-솥 핀토 콩 스튜와 라페-옥수수가 만두,및 슬로우 쿠커 부르고뉴 쇠고기.
지침
1
4~5 쿼트 슬로우 쿠커에서는 물,밀가루를 제외한 모든 스튜 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
덮개;낮은 열 설정 8~10 시간(또는 높은 열 설정 4~5 시간)에서 요리하십시오.
3
작은 사발에서는,물 및 가루를 섞으십시오;점차적으로 쇠고기 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작은 그릇에 비스 퀵 믹스,타임 1/2 티스푼,세이지를 섞습니다. 비스 퀵 믹스가 축축해질 때까지 우유를 저어주세요. 뜨거운 쇠고기 혼합물에 숟가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
높은 열 설정을 증가. 덮개;25~35 분 또는 만두의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 요리하십시오.