허브 마카로니 앤 치즈
허브 마카로니 앤 치즈 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 61센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 요리의 한 부분에는 대략 13g의 단백질 , 16g의 지방 , 총 321칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 소수의 사람만이 이 레시피를 만들었고 그 중 한 명은 이 레시피가 딱 맞았다고 말할 것입니다. 양념, 파마산 치즈, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 미국 음식 팬을 위한 매우 예산 친화적인 요리법입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 36%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 랑고스티노 꼬리와 블랙 트러플 오일을 곁들인 크리미 카레 치즈와 마카로니 ,허브 염소 치즈 요구르트 딥을 맛보세요. 캐러멜 처리된 양파 , Alton Brown의 구운 마카로니 앤 치즈 등 유사한 요리법이 있습니다.
지침
포장 방향에 따라 마카로니를 요리하세요. 물을 빼다.
1-1/2-qt에 넣으세요. 캐서롤을 따로 보관해 두세요.
한편, 큰 냄비에 버터를 중불로 녹입니다. 밀가루와 조미료를 넣고 저어주세요. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하십시오. 사워 크림, 체다 치즈 1/2컵, 하바티 치즈를 추가합니다. 녹을 때까지 저어줍니다.
마카로니 위에 소스를 붓습니다. 코트에 던져.
파마산 치즈, 빵가루, 남은 체다 치즈를 섞습니다. 캐서롤 위에 뿌린다.
350°에서 15-20분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.